موضوع: سمك على الطريقة الفرنسية الإثنين مارس 26, 2012 10:24 pm
[size=16]
الفرنسية, الطريقة, سمك, على
سمك على الطريقة الفرنسية
[i]
المقادير
1 كيلو سمك ..
1مكعب مرقة اللحم.
زيت زيتون.
نصف ملعقة كبيرة زبده.
بقدونس مفروم. عصير ليمون
ملح وفلفل. كمون.
طريقة التحضير
- تبلي السمك بالملح، الفلفل والكمون ثم ضعيه في زيت الزيتون حتى يتشبع بالزيت ثم اشويه. - ضعي الزبده وكوب من مرقة اللحم فى الاناء ثم ضعي فوقهم السمك المشوي وغطي الاناء واتركيه إلى نار هادئة جدا لمدة 10 دقائق حتى ينضج. - صفي السمك من الماء وضعيه على طبق التقديم مع مزيج من الزبده والبقدونس المفروم والملح والفلفل والكمون وعصير الليمون. .....